340. Помилуй

Галина Рагозина

Мы Мир Земной, Господь, обидели.
За блуд, за ложь, за гнев прости.
И приобщи к Святой Обители
Всех, заплутавших на Пути.

Всем душам, напряженьем сжатым,
Освобожденье дай от снов.
Ты стань для каждого Вожатым,
Кто хочет осознать Любовь.

Мир без Тебя, Господь, не выживет.
Шквал катаклизмов, катастроф
Погубит всё, коль не помилует
И не спасёт Твоя Любовь.

Пускай же детские улыбки
Цветут на солнечной Земле.
Прости грехи нам и ошибки
И освети Наш Путь во мгле.