Последний пророк

Ирина Максим Максимова
Бог создал белый свет.
Только счастья в нём нет,
И пророков на Землю послал.
Но случилась война,
Всех убила она,
Но мешать Бог людям не стал.

И прошло много лет,
И опять счастья нет,
Бьёт из недр алая кровь…
И сказал всем кумир,
Что придёт в этот мир
Пророк, чьё имя Любовь…

И Последний пророк
На распутье дорог
Явился, готовый помочь.
Бог велел свет нести,
Только люди спасти
Не смогли себя – выслали прочь…