ты убиваешь безразличием...

Флавиа
ты убиваешь безразличием своим
но я же вижу, что все так же любишь
и тяжело нам быть с тобой одним
зачем же отношения ты губишь

я смски все храню с тех пор
ты на звонки так редко отвечаешь
и так натянут монотонный разговор
ты всё проблемы там свои решаешь

я каждый день /с надеждой/ жду звонка
такого нужного, желанного, родного
и миллион мурашек сползают с позвонка
хватая трубку с именем другого...