Рожденье будущей звезды

Ирина Максим Максимова
Рожденье будущей звезды
На тёмном небосклоне,
На неизведанном пути,
На золотистом фоне.

Сквозь паутину тёмных дней
Прольётся свет спасенья.
Узлы развяжет, и по ней
Разбудит мир забвенья.