Внуки

Ирина Пальма Джес
Маленькие мальчики,
Серенькие зайчики,
Подросли-подрастали,
Сестричек поджидали.
Девки народились,
Внучками крестились,
Разрасталася семейка
Нам на радость,
Нам на старость.
Артур - внук из первенцев,
Леша - внук второй.
Полине - цветочек третий,
А Виола уж четвертый.
Ба, забыли мы о главной,
Кареглазой, голосистой,
Внучке нашей Карине.
Наша дружная семья,
Вот и вся моя родня.