Париж

Вавилен Татарский
Ты - причастие!
Я - глаголами!
Строил счастье
Еще со школы
Любить обещала
В небо летишь
Конца начало
Горит Париж
Тварь дрожащая
Смерть неминуема
Я - подлежащие!
Ты - сказуемое!