Этот снег уже не тот

Леонид Эрденко
Этот снег уже не тот
Ветер тихо унесет
Все вскружит, заметет
Тихо тихо упадет
На землю ляжет, закружит
Уже не взлетит, не убежит
Каждый день уже не тот
Снег просто не спасет
За окном опять метель
Летний жаркий знойный день
Но на сердце белый снег лежит
Он не тает, не слетит
Осколки льда в жару
Как я так могу?
Сколько можно так кружить
Наверное я не хочу жить
Из жизни слов не нахожу
Просто глупо так живу
Летний день и снег
Души отбрасывалась тень
Жаркие дни, а в душе мороз
И все как сон и не в серьез
Хочу проснуться и избавиться от слез
Обрывки снега и тепла
мне не нужна весна
Я не хочу тепла
Я не могу терпеть этого дерьма