Ветер минора

Ирина Максим Максимова
Веет ветер минора,
Навивая печаль.
Робкий контур узора
Он нанёс на вуаль.

Гармонируя ноты
В семицветной дуге,
Он сажает их в соты
На небесной дуге.

Но минорный ветер
Стаю нот распугал,
Лишь сиреневый вечер
Радугу пропитал.