Ох, не люблю я пародистов!..

Эдель Вайс
(по мотивам пародии Евгения ТУГАНОВА "Перламутренное")
          http://www.stihi.ru/2013/06/29/8664

                "Я строчку слямзила у Блока,
                Подумаешь - одна строка!"
                Евгений ТУГАНОВ.


      ОХ, НЕ ЛЮБЛЮ Я ПАРОДИСТОВ!..

      Ох, не люблю я пародистов!
      Нахальный, всё-таки, народ!
      В стихах светло так было, чисто...
      Ну, просто оторопь берёт:

      Читал, гадюка, тоже Блока!
      Об этом факте я скорблю,
      Хотя большого нет порока
      В том, что и я его люблю!

      Подумаешь, всего-то строчку
      Для украшения взяла!
      Ведь я, как Дева, непорочна,
      Не криминальные ж дела!

      Ну, с кем, скажи мне, не бывает:
      Напишешь пару-тройку строк,
      Весь вдохновением пылая,
      А утром выяснится, - Блок!

      До слёз обидно мне, порою,
      И честно вам должна сказать,
      Раз нет от классиков отбоя,
      То с ними лучше завязать!