Одинокая ночь. По Фрейду...

Елена Лободанова
Когда душа от мук устала
И сердце биться перестало,
Тогда, мой друг, бери стакан.
Он и петля, и твой наган.

Как надоели эти стоны.
Боись. В стихах одни лишь клоны.
Я и сама стонать не прочь.
По Фрейду – одинока ночь…