Страна снов

Леонид Эрденко
Прозрачных грез, чистых вод и слез
Мир сновидений, мир щелиста и теней
Где в ряд все свечи голубым огнем горят
То что падает и носиться в душе моей
То что вьется оплетается как сотни змей
Тени краски, умершие сказки
Сотни строк парящих в небесах
Мысли и слова во всех темных снах
Пребывая в своих мыслях
Пребываю в ином мире и словах
В каждом сне у каждого свои
В каждом дне ночь красится сама...