будни

Протопопов Денис
Мозги в склепе заточены плотно
Рссуждений ноль...инстинкты
И только!
Зайти за порог своих расуждений
Не может никто...
Отсутствие мнений!
Рефлексы, условности зашли в нашу жизнь.
Зашли навсегда!
Ты только прикинь!?
Не можешь? Ну ладно. Такова теперь доля.
Нет ничего...
Нет мозгов для раздолья...