Уезжаю в ЮГА...

Владимир Герун
Уезжаю  в  ЮГА...

Я  прощаюсь с  тобою -
Уезжаю  в  ЮГА,
Я  теперь  без  конвоя,
До свиданья,  снега...

Воркута дорогая
Приютила  меня,
"Заполярка"  родная
Ты  учила  меня...

Я  прощаюсь с  тобою -
Уезжаю  в  ЮГА,
Я  теперь  без  конвоя,
До свиданья,  снега...