Встреча

Ирина Максим Максимова
Мудрец встречал поэта,
Посланника небес
Один искал ответа,
Другой искал чудес.

Им время покорилось,
Открылась им мечта
Как жаль, что всё лишь снилось,
А рядом - пустота.