Мир может не понять...

Ангелина Ангелина 2
Я буду помнить каждый шаг
И каждое мгновение с тобой.
И мне невыносимо понимать,
Как медленно уходишь ты,родной.

Я каждый взгляд твой бережно ценила,
Я пропадала, что б позабыть тебя скорей,
Одновременно не было тепла и мира
В душе отчаянной был просто смех моей.

Ты думаешь,а может быть не думал,
Что влюбится в тебя совсем простая?
Да,я не шастаюсь ночами в клубах,
И не скажешь что " прямиком из рая".

Мне больно думать, что вот просто "не увижу",
Никогда.. ведь мир не предсказуем,
Он может навсегда забрать тебя подальше,
Он может не понять,как сильно любим...