Катя

Валерий Детков
                Катя,
                Убей
                По русскому и
                литературе.
                Блин, в натуре.
                Катя,
                Встань к доске,
                Научи скотов
                Писать
                Без ошибок.
                Катя,
                Спасибо тебе
                За всё.