В воздухе пахнет недолгим дождём...

Александр Зрячкин
В воздухе пахнет
Недолгим дождём.
Хочешь, с тобой
Прогуляться пойдём?
Где-то вдали
Утихает гроза.
Капли печали
Попали в глаза -
Плакать не стоит:
Минуют дожди,
Только для счастья
Любовь подожди...