Остальное всё неважно

Линк Чумовски
Ответный ход, неслышный шаг
На тонкой нитке змей бумажный
Он видит сверху синий шар
А остальное все неважно

Чужие мысли не видны
Вглядись в себя, попробуй дважды
Дни, что прошли уже, бледны
Хотя, прошедшее неважно

Душа, стремится с песней вверх
Туда, где змей парит отважно
Чтоб день звенящий не померк
А остальное все, неважно

Слетает с жизни пыль времен
От слез, протри тряпицей влажной
Хоть здраво мыслишь, но влюблен
И что вокруг уже неважно

Год из мгновений – кирпичей
Как дом родной, многоэтажный
Любви… да не умрёт ручей
А остальное все… неважно