***

Елена Берс
Чем быстрее закроются двери,
Тем быстрее ты выход найдёшь,
В неизбежной ловушке потея,
Свой род навсегда проклянёшь.
Ты от страха измученный весом,
Похудеешь до боли в ногах,
Навсегда останешься зверем,
В моих и в людских глазах.
Ты позволил себе невозможное,
Чтобы пробраться к огню,
А теперь я тебе, дорогой мой,
Редкое пламя дарю.
Охватывает грудь небоскрёбы,
Тошно стало внутри,
И очень стрёмное чувство,
Что жопа – это то, где есть ты.