Моей Медведице

Толстый Дедушка Медведь
Жаркий полдень. Тихий омут.
Ветка. Стрекоза.
И мольбой призывной стонут
Милые глаза…

Заблудилось где-то детство,
В травах, на лугу.
Жизнь прошла, но наглядеться
Так и не могу
Я в единственной, любимой
Милые глаза…

Тихий вечер, ветка ивы,
Омут, стрекоза.