Если я все же тебя не встречу

Лонтано Мэй
Я хочу, чтобы не цветы росли надо мной, а ездили поезда,
Если я все же тебя не встречу.
Иногда вижу тебя в прохожих, но ты либо слишком юн, либо стар,
Раз так отложил нашу встречу.

Я цепляюсь за каждый сон и так люблю тебя рисовать,
Но без лица. Лишь глаза и руки.
А сквозь сон порой неприятно бывает осознавать,
Что с незнакомцем всю жизнь я в разлуке.

И не страшно в пустоту кидать свою суть
Жду во сне тебя ночью...
Ты живешь, а обо мне ... ты знаешь? теперь не уснуть.
Надеюсь скучаешь
Ведь я даже очень...