Кошмар

Ирина Максим Максимова
Страшный сон мне сегодня приснился…
До сих пор я понять не могу,
Как тебя я навеки лишился
В эту страшную, злую пургу.

Из окна ты махала вагона,
Обещала ты мне позвонить.
Не хотел уходить я с пирона,
Не хотел я тебя позабыть.