Параллели

Евгения Тучкова
Нам   глухо   провода  в  ночи  пропели:
Твое – мое  сердечное - » Пока!»
Как – будто  мы  с  тобою   параллели,
А  между  ними  быстрая  река.

Пора  бы  нам  уже  остановиться,
Понять  чего  с  тобой  не  разглядели,
Но  ты  в  любви  боишься  раствориться.
Как – будто  мы  с  тобою  параллели.

А  ты  не  бойся,  просто  оглянись,
Пусть  тело  жжет, зажатое  в  тиски,
И  если  сможешь,  только  дотянись,
Ведь  мы  на  расстоянии  руки.


Мы  в  чем - то  разобраться  не  успели:
И  вновь  звучит  сердечное:- « Пока!»
Как – будто   мы  с  тобою   параллели,
И  между  нами  быстрая  река.