Лёд и пламя

Ирина Максим Максимова
Огонь стремился со всей страстью
Согреть всю душу льда любя.
И данной ему свыше властью,
Коснулось, погубив себя.

И в слёзах льда потухло пламя,
Погасла страсть в объятьях льда.
И на не поднятое знамя
Беззвучно капает вода…