Затяжка

Кэтрин Старк
Сигаретный дым.Затяжка.
Он разделяет жизнь на было и уже тяжко.
Вся жизнь затяжка.
Пусть руки все, пропахнут сигаретным ароматом,
Мы вспомним день, и вставим в него маты.
Мы расположимся спокойно у окна, и сделаем затяжку.
В дыму, пусть раствориться все плохое.

Поплывший взгляд.
Не четкое произношение слов.
И дым в момент, покажется нам океаном.
ТЫ сделаешь затяжку вновь.
И падает, тот сигаретный уголек.

Ты стряхиваешь пепел на пол, вновь.
Ты забываешь убрать пол,от старых сигаретных пачек.
А пепел этот, словно так, для антуража.
Чтоб люди и не думали, что жизнь твоя параша.

Ты делаешь последнюю затяжку,
Ты прячешь взгляд, под плотным сигаретным дымом.
И мозг твой затуманен, и это так тяжко.
Вся жизнь, такая тяга.
И не надо делать, здесь лишнюю затяжку.