Я молчала душой

Кэри Флёр
Я молчала душой.
Топила сердце в литрах кофе,печали.
И хотела быть с тобой,
Но вряд ли мои слова что-то для тебя означали.

Прозвенел звук-отбой.
Но голос внутри скрежет величаво:
"Я хочу быть другой,но болею тобой.
И запомни-я тебя не прощаю"