Взросление

Ирина Максим Максимова
Она проснулась взрослой
В комнате пустой.
У девочки несносной
Порвалась связь с мечтой.

Она купалась в ласке
И плакала на дне.
Иль это было в сказке
Пригрезившись во сне?

Ответа не найдётся.
Она должна понять,
Что так же ей придётся
Ещё не раз вставать.