Кольцо Энтузиазма из Стихотворения 1998-1999

Спящий Поэт
Мы пиво пьём, Садовое Кольцо
Неспешно обходя. Идём по кругу.
У города открытое лицо – 
Оно мне улыбается как другу.

Давно стемнело. Полная луна
Идёт по небу, прячась за домами.
Идёт по кругу, достигая дна
Лучами, как паучьими ногами.

Всё в паутине блёсток и теней.
Идёт по кругу жизнь не унывая.
И мы идём по кругу в ногу с ней.
И Млечный Путь - Большая Кольцевая.