Ангел ночи

Ирина Максим Максимова
Ты наверно мне только приснился,
Иль пригрезился мне наяву.
Ангел ночи с неба спустился,
Отозвавшись на песню мою.

Белокурый герой полнолунья,
Дал вкусить эликсир рая мне.
Как же жалко, что я не колдунья,
Сотворила б тебя в новом сне.