Я не ревную...

Людмила Лебедева 4
Я не ревную,нет я не ревную,
Ведь ревность- это зависти сестра,
Я ощущаю просто боль немую,
И горячо лицу,как от костра...

Мне горячо от пристального взгляда,
А больно от того что ты не мой,
Что где то здесь недалеко ты с кем то рядом,
Ты с кем то рядом,только не со мной...

Мне горько от того что всё ты знаешь,
Печаль мою,причину слёз моих,
Что всё до тонкостей прекрасно понимаешь,
Хотя хватает горестей своих...

Я не ревную,нет я не ревную,
Ведь ревность всё же зависти сестра,
Провозглашаю доброту святую,
Так будь же ты судьба ко мне добра...

Освободи меня от этой тяжкой муки,
Дай мне свободно и легко вздохнуть,
Ты,счастье,протяни навстречу руки,
Ну осчастливь меня...хоть как- нибудь...