Тихие дворики

Андрей Рейхерд
тихие дворики, мертвого города
Пустые дома и заросшие улицы
Ржаво скрипят, петли оконные
Когда то была война.
Детские призраки, как будто живые,
Бегают, прячутся и громко кричат.
Кто то упал и поранил колено,
Кто то, боится жука.
Детские призраки отпечатались в городе,
Их не сотрет война.
Город детей,
Мертвых, но вечно живых.
Тихие улицы, старого города,
Свет фонаря, не выхватит контура,
Жар сигареты, не осветит лица.
Тихие улицы, мертвого города,
Его когда то, съела война