Про собачку...

Павел Башлыков
Эти кудряшки и ушки, и лапки вообще
Самые лучшие ушки и лапки на свете.
Их заласкали буквально у нас во дворе
Все мне знакомые и незнакомые дети.

Это собачка и девочка-пудель моя,
Самая  лучшая  девочка, Джессика, в мире.
Спит, эта девочка, только лишь возле меня,
В койке двухспальной, на шелке, а то на сатине.

С девочкой этой приходится часто гулять,
Палкой грозить кобелям- хулиганистым псам.
Честное слово, когда я сажусь сам пожрать,
Должен кормить её тем же, что кушаю сам.

Эта собачка безмолвна, не то что жена,
Шубу на зиму и новых сапог не попросит.
Осознаю  то, что очень она мне нужна,
Радость и тапочки мне это чудо приносит.)