дружественное

Вася Бабаев
Вы ведь были на этих днях,
А потом ваш костёр исчах...
А потом вы взрослеть ушли,
И округлая плоть Земли

Обнажила свой дикий нрав.
В целом, я оказался прав:
Стан ваш крепок, ваш глаз остёр -
Но нельзя возвернуть костёр.