Сморил этот день ожиданья дождя

Ольга Чугина
Сморил этот день
Ожиданья дождя.
И он истерзал
И замучил меня.
И солнце пытало,
И дождика нет.
Как жить в этом
Зное,любимый поэт.
Никто не подскажет,
Никто не поймёт, что
Сердце сгорает,
А не живёт.
И всё ему мало.
29 июня 2013 года.