***

Елена Берс
в пустоте и мраке чьих-то глаз,
я лезла руками, где обещан был клад.
я мёрзла, потела, скрипела и тлела.
до клада я так не дошла, но хотела.
руки сувала и в горло.и в нос.
и кто то мне скажет,что он не дорос.
копалась внутри - ничего не нашла.
искала пути, ни один не взяла.
спустя недели,года, месяца.
я всё поняла.без души я была.
и если мне скажете,где найти,
я пройду через горы,чтоб преобрести.
чёрная масть и чёрная дырка,
млечный путь,
как корова Милка.
всегда не хватало мне своего,
гонялась я днями ,
убивала свой род.
выжили сильные.
слабые сдохли,
я так и не нашла,
где проходной
в подворотни.
и тени приследуют ночью меня.
без души душевной
осталась одна.