Слова заведомо неправы...

Василий Толстоус
***
Слова заведомо неправы:
бесследно исчезает звук…
Взамен звучания октавы
приходит соло взмаха рук.
Запретно жесту потревожить
и тишь, и трели соловьёв.
Приходит чувствованье кожей
души огромной, до краёв.
Тогда – незримо, бессловесно,
как будто рядом дышит лес,
обнимет душу бесконечность,
шепча о вечности с небес.