Не сердись

Тамара Гаврилова 4
Вспоминаю весну и остатки мечты,
И объятья, и смех; океан доброты.
То,что в сердце носил,потерял где-то ты.
И остался в душе только слой пустоты.
Не сердись и развей пепел мелких обид,
Успокой моё сердце, пусть ровно стучит.
Прежней ласки тепло и огонь страсти той
Не могу я забыть. Ты приди, успокой.