Какая ночь! Какие звёзды!

Надежда Клубничкина
Какая ночь! Какие звёзды!
Луна сияет над землёй!
И мы с тобой! И нам так просто,
Легко, свободно под луной
Сидеть, смотреть и любоваться
Красой небес и милых глаз,
Так нежно, страстно целоваться...
Всё завораживает нас:
И эта ночь, и эти звёзды,
И свет таинственной луны,
И чувства наши, что есть мочи
Поют от радости любви!