гитара

Титов92
Я женщину сравнил с гитарой
и как бы в точку я попал.
Она же также сексуальна
и сердце манит за собой.

Обидишь женщину специально,
узнаешь зла ты тут вагон,
расстроишь струнную гитару
и песню с ней ты не споешь.

Терзаешь девушку ночами
своею ревностью тупой-
рискуешь потерять гитару,
порвав все струны-мир такой.

сдувай пылинки ты с гитары,
играй на ней ты перебор
и может быть однажды станет,
она же любящей женой...