Нельзя жить без любви. С надеждой - проще

Анна Штукарева
Нельзя жить без любви. С надеждой - проще.
Вот соловей запел в дубовой роще
Он верит чуду и цветам,
Что яркой россыпью по лугу.
А кто-то из двоих поверил другу.
Вот только тон теряют осенью цветы.
И хорошо, что б не ошибся в вере ты