Женщина и цветы

Люда Титаренко
(К циклу картин Елены Ивановой)
             
Жизнь женщины
Усыпана цветами.
Жизнь женщины
Усеяна шипами.

Как трепетны
Невинными устами.
Как трепетны
Дрожащими кустами.

Они чисты
И духом и речами.
Они чисты
Цветами, лепестками.

Их дни трудны  -
Идут по жизни сами.
Их дни трудны  -
Все дар несут цветами!

И не видны –
Иссушены слезами.
И не видны –
Иссохшие кустами!

******************
Как мы могли? -
Мы виноваты сами!

26.06.2013 г.    22:02 – 22:15