Что такое Счастье?

Марго Шумилина
Что такое СЧАСТЬЕ !  СЧАСТЬЕ - это...
Дальше можно многое сказать.
Когда, рано просыпаясь на рассвете,
Чувствуешь, что можешь ты летать!

Когда крылья за спиной имеешь,
Хочешь ты подняться в синеву.
Ощущая радость, ты сумеешь
Крикнуть всем - Я очень вас ЛЮБЛЮ!

Забывая о вселенских неудачах, дрязгах,
Хочешь только совершать добро!
И не слыша слов, завистливых и грязных,
Сделать так, чтоб всем стало тепло!

Чтобы люди, призадумавшись о жизни,
Поняли, что можно жить иначе.
Чтобы добрые поступки все вершили
И не ждали друг от друга чтоб отдачи.

Жизнь ОДНА ! Её хотелось бы прожить
В обстановке теплоты душевной, благородства!
Ну, а мы привыкли жить и волком выть,
Видя в жизни только разные уродства...

                ( июнь 2013г.)