Стая... Волки

Александр Бирзула
Мы пишем странные письма
И их наполняют строки,
Которые, пишем Любовью
А нам отвечают, Болью.

Словами себе мы ищем…
Друзей, которые нас и не знают
И только лишь ветер свищет
В пробитые Души, не нами.

Привет, как дела, да и кто ты?
Сероглазка иль нет Белоснежка
Присмотрись и увидишь боли
Что прикрыты лишь злой усмешкой.

Мы гордыней своей укрыты
И наружу одни иголки
Мы любовью, увы, не сыты
Мы не овцы, а злые волки.

Забывая, под час забывая,
Что Душа чья-то, лишь потемки
И, Любовь в себе убивая
Мы сильнее становимся, Волки.

Сбывшись в стаи, разумные хищью
Разрываясь меж страстью и кровью
Мы, подобных себе, не ищем
Мчимся сразу, лишь кто-то завоет.

От тоски, от разбитого сердца
От удара подлого, в спину
И прикроем собою Пришельца
Стая Вас никогда не отринет.