извини

Титов92
Извини ,что опять я пылаю,
Извини –за то что люблю,
Но всегда-когда засыпаю
Я к тебе на свиданье спешу.

Я на улице-уже не гуляю,
Есть минутка и сразу бегу,
Под окно твое милая ,зая,
Там встречаю ночную звезду.

Только ты уже ждешь другого-
Не похож он совсем на меня,
Забываю я запах родного,
Молодого лица у тебя.