Кровница

Евгений Кравец 2
                Е…
Метут метели, льют дожди,               
Земля меняется до дрожи.               
Добра есть силы и вражды,               
И то, что мы с тобой похожи.
Не изменить и не изъять!               
Нас разлучили, это - данность.
Её нельзя переиграть,               
Она - программа, не случайность.
А чья? Но что уж рассуждать:
Случилось так. До крика, боли.
Лишь только бы не забывать,
Что ты и я – одной мы крови!