Я желаю тебе

Кулаков Олег
Я желаю тебе,
Только счастья в судьбе,
Многих дней,долгих лет,
И увидеть весь свет.
Чтобы жар не погас,
В глубине твоих глаз,
Пусть горит огонек
Путь твой будет широк,
Чтоб на этом пути
Сеть утрат обойти.
Горе,лихо,беда,
Сгинут пусть на всегда
И печаль без следа
Пусть уйдет в никуда.
Чтобы вольно дышать,
Чтоб парила душа,
Жизни лет так до ста,
От неё не устать,
Пусть ведет тебя бог
По просторам дорог.