Давай помолчим

Светлана Катарская
Всем очень благодарна за интерес проявленный к моим стихам!

Стихотворение Давай помолчим

Давай с тобою помолчим.
Ведь наша ссора не случайна,
Когда в семье все хорошо.
Для многих-это наказание.

Ведь раньше трудно было нам.
Мы каждый шел своей дорогой.
Среди предательств и преград,
Смогли найти мы путь к порогу.

К порогу общее семьи,
Где все сложилось очень смело,
Что друг у друга мы нашли.
Все то,что в жизни нам хотелось.

И было все у нас с тобой:
Любовь и счастье всем на зависть...
Но вот,однажды наш порог,
Смогла переступить людская гадость.

Все отношения наши прочь.
Ушли куда-то,не известно.
И от любви,лишь только стон
В душе трепещет где-то нежно.

Давай с тобою помолчим,
Молчанье в миг прервет презрение.
Среди бушующих сердец
Оно во всем найдет решение.
Давай с тобою помолчим...