Устала

Велена Эндр
Не знаю, как тебе сказать,
Но я уже устала врать.
И сколько можно делать вид, меня не замечать?
Мне надоело это, и хочется узнать!
Устала врать, всем, без разбора,
Пытаясь скрыться за обшарпанным забором.
Хочу забыть о глупых разговорах,
Мне надоели эти наши споры.
Хочу, чтоб не было у нас ни ссоры,
Но вижу, ты не хочешь,сори.