Египет

Павел Облаков Григоренко
Пирамиды построили,
ну и что с того?
Даже пчёлы роями
сокрушат небосвод.

Бомбами убивали -
это, пожалуй, главное.
Ты ли, он ли, я ли,
сеяли планами...

Кубок большой
до дна нами выпит,
во тьме голубой шёл,
и - Египет.