Дине

Наталья Горлина
         
Вы  напоминаете  ирис
Сдержанной,  изысканной  расцветкой...
Вам  совсем  не  свойственен  каприз
Дерзкой,  соблазнительной  кокетки.
В  вашей  горделивой  простоте
Девственной  души  прямолинейность,
И  увековечить на холсте
Вас  могли  бы
Только  за  идейность.